Lezione di cucina: Pesti e tiramisu’ ðŸ´

I pesti ed un meraviglioso tiramisu’ di pistacchi e arance alla nostra lezione di cucina…

image

Il tiramisù è un dolce classico della tradizione italiana, adatto in ogni stagione e per tutte le età. Oggi sperimentiamo una variante davvero grintosa con arance e pistacchi.

Ingredienti ( 8 persone )

400 gr di mascarpone; 1pacco di savoiardi; succo di due arance; 200 gr di pistacchi tritati; 4 uova; 5 cucchiai di zucchero

Preparazione

In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e continuare a mesolare. A parte montare le chiare ed aggiungerle, con movimenti dal basso verso l’alto. In una pirofila sistemare sul fondo i savoiardi e versare sopra il succo d’arancia. Ricoprire con la crema al mascarpone e terminare con la granella di pistacchi. Lasciare in frigo almeno 3 ore.

image

Buon appetito!

Annunci

Messo il tag:, , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: