Ricetta del giorno: “Focaccia con zucchine e pomodorini”

 Immagine

  Una ricetta semplice e gustosa!

Ingredienti:

700 g di farina;
2 zucchine;
2 patate;
Olio extra-vergine di oliva;
25 g di lievito di birra;
400 ml di acqua;
Un cucchiaino di sale;
Origano;
Pomodorini a volontà;
Preparazione:

Pelare le patate, tagliare a tocchetti e cuocere in una pentola ricoperte di acqua per circa 13 minuti.

Scolare e schiacciarle con una forchetta.

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.

Preparare l’impasto versando la farina nel contenitore per la pizza insieme alle patate, il sale e versare dentro, poco alla volta, l’acqua dove si è sciolto il lievito lavorandolo con le mani per circa 15 minuti.

Chiudere il contenitore con il coperchio e aspettare che l’impasto raddoppi.

Stendere l’impasto in una tortiera oleata e condire con le zucchine tagliate sottilmente alla

julienne disposte sopra, i pomodorini a pezzetti, versare sopra un filo di olio extra-vergine di oliva e terminare aggiungendo sale e origano.

“Focaccia con zucchine e pomodorini” amata non solo da chi preferisce la cucina vegetariana.

 

 

 

 

 

Annunci

Messo il tag:

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: