La cucina milanese!

La cucina milanese

Paese che vai, cucina che trovi! Se Napoli è famosa per pizza e pastiera, Milano è la patria di stufati, bolliti, polenta e risotti. Il Comune denominatore della cucina milanese è il burro anche se è sempre sostituito dall’olio d’oliva per italiana regionale più leggera e salutare.

Prima di scoprire i piatti tipici milanesi, facciamo un passo indietro storia: troviamo alle origini

una cucina milanese

fatta di sapori antichi ed ingredienti poveri. Le origini sono quelle della tradizione contadina, con influenze che derivan dalle innumerevoli dominazioni cui la città fu soggetta nel corso della sua storia. Il piatto più rappresentativo di queste influenze culinarie è la famosissima cotoletta alla milanese, ricetta di origine viennese.

Grazie ai nostri corsi di cucina italiana, avrete l’occasione di migliorare il vostro italiano ed imparare a cucinare i piatti più rinomati della nostra cucina milanese: un tripudio di sapori, colori e profumi che rientrano nella cucina mediterranea, rinomata e imitata in ogni parte del mondo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: