Buona Pasqua con l’italiano in cucina!

Buona Pasqua con l'italiano in cucina!

La Torta Pasqualina, tipica della tradizione culinaria ligure, non può mancare nei vostri menù di Pasqua! Viene preparata anche per celebrare la primavera e il risveglio della natura ed è un “must” dei primi pranzi all’aria aperta…

Come preparare la Torta Pasqualina? La nostra cuoca è un pò distratta ed ha messo in disordine le varie fasi della preparazione. Ci aiutate a metterle in ordine di preparazione?

Ingredienti

Per l’involucro: 300 g di farina 00, olio extravergine di oliva, sale, acqua…

Clicca qui per fare l’esercizio di italiano e cucina…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: