Ricette estive, sfiziose e colorate!”

Italiano in cucina: un coloratissimo orzo estivo!

 Un piatto unico per la vostra estate: fresco, sfizioso e facile da preparare!

 

Orzo e farro con peperoni, pomdori, melanzane e Primosale

Ingredienti

150 g di orzo perlato, 150 g du farro perlato, 2 peperoni, 150 g di pomodori datterini, 1 melanzana viola, 200 g di formaggio Primosale, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Preparazione

1. Cuocete separatamente orzo e farro in abbondante acqua bollente salata secondo istruzioni delle confezioni. Scolateli, trasferiteli in un’unica ciotola e conditeli con un pizzico di sale, pepe e un filo d’olio. Intanto, pulite i peperoni e tagliateli a pezzettini, sciacquate i pomodorini e dividiteli a metà…

Clicca qui per leggere tutta la ricetta…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: