Italiano in cucina…

Italiano in cucina: Paccheri al sugo di calamari

Profumati, colorati e saporiti. A questi paccheri al sugo di calamari non manca davvero nulla! Proviamo a cucinarli insieme! Venite con noi in cucina?

 

Ingredienti

Calamari già puliti 500 g Paccheri 320 g Pomodorini ciliegino 200 g Passata di pomodoro 200 g Olio extravergine d’oliva q.b. Vino bianco 50 g Peperoncino fresco 1 Aglio 3 spicchi Prezzemolo tritato 2 cucchiai Sale fino q.b.

Come preparare i Paccheri al sugo di calamari

Per preparare i paccheri al sugo di calamari, ponete sul fuoco un tegame con abbondante acqua che servirà per la cottura della pasta: quando bollirà, potete salare a piacere… (Ricetta di Giallo Zafferano)

Clicca qui per leggere tutta la ricetta!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: