Italiano in cucina…

Italiano in cucina: pasta fredda estiva  

 

La pasta fredda è una delle ricette estive più fresche e gustose da preparare. Ecco per voi una versione davvero sfiziosa con il filetto di nasello!

 

INGREDIENTI:

pasta secca 70 gr

filetto di nasello 70 gr

peperone rosso 50 gr

zucchina 50 gr

pomodoro 50 gr

cucchiaini di olio extravergine d’oliva 2 pz

origano fresco

sale

 

PREPARAZIONE:

1. Affettate la zucchina e grigliatela insieme al peperone.

Clicca qui per leggere tutta la ricetta (tratta da http://www.lacucinaitaliana.it)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: